Saturday, December 29, 2007

MERRY CHRISTMAS EVERYBODY.....

joy to the world, the LORD is come
let us receive the KING
let every heart prepare his room
and heaven and nature sing
and heaven and nature sing
ang heaven, heaven nature sing....

MERRY CHRISTMAS 2007 AND HAPPY NEW YEAR 2008!!!!!!!!

Wednesday, November 28, 2007

tHe ChAmPiOn Of AsIaN cHoIr GaMeS!!!!!!!!!

haleluyaaaaaaaa.....
fffuuiihhhhh..... puji TUHAN banget dweh!!!
akhirnya paduan suaraku alias VOCALISTA ANGELS menang 'en dapet GOLD MEDAL di asian choir games tgl 2-10 nov di jakarta kemaren......
truzzz besok tanggal 9-19 juli 2008 bakalan ikutan WORLD CHOIR di Graz, Austria....
wow, what an amazing my choir????
ehemmmm..... niy merupakan prestasi yg paling membanggakan di sepangjang hidupku 'coz baru kali ini ikutan lomba di ajang internasional 'en menag pula....
wuahhhh.... keyennnn kaaannn?????
hehehehehe....
thanks GOD!!!!

Thursday, October 25, 2007

I'll join at the 1st asian games choir

yuhuuuuu....

nggak kerasa besok tanggal 2 sampe 10 nopember 2007 adiz bakalan ikut the 1st asian games choir di Jakarta. itu merupakan ajang lomba paduan suara tingkat asia-pasifik (i don't believe it lohhh awal mulanya). sebenere dulu mau diadain di korea, tapi adiz nggak tau juga kenapa malah di pindah ke Jakarta. tapi nggak papa lah, yang penting adiz bisa ikutan tuh lomba, walo harus ngorbanin banyak hal, for example :
  • skul (padahal sekarang adiz dah kelas XII lohhh, tapi mau gimana lagiii... demi nama harum bangsa Indonesia, apapun akan adiz lakuin kok, ceileee...)
  • temen2 yang di skul, di rumah, di gereja... (i will miss all of u guys...)
  • then my family (walopun ibukku 'en kedua adekku ikutan, tapi 1 adekku yang cowok nggak ikut, jadi aku pasti bakalan ngangenin dia walopun dia sering nyebelin but i will miss him)
  • and the last is........ my prince, my sweetheart, my lovely, my everything lah pokoke (dia selalu nyuport aku, sering nyemangatin juga 'en sering ngingetin bwat diet... hehehe.... teng kiuw yawh honey? hehehe)
yahhh... adiz cuma bisa berdoa 'en berusaha nampilin yang terbaek bwat semuanya deh...

Tuesday, September 4, 2007

long time no see....

whazZup guys...
long time no see yawh??
ya maap... kalo adiz jarang ngisi 'this my cute blog', coz adiz lagi sibuk di kejar2 deadline novel nieh!!!
tapi tenang ajaa,,,, sekarang udah kelar kok...
BeTeWe, adiz punya tebak2an nieh...
>>>> kenapadinamakannasigoreng?????<<<<


kalo kamu2 bisa ngejawab tebak2anku itu, silahkan kirim jawabanmu via email, at adhiest_maniest@yahoo.com
akan ada sebuah bingkisan menarik bagi kamu yang ngejawab bener 'en tepat.
so don't miss it.....

Thursday, July 12, 2007

SOEGENG OELTAH 4 ME!!!!

heiii konco prokonco sebangsa setanah jogjaaa lan sekitarnyaaaa...
haaahaaahaaa =D
eh iya.... adiz mau woro2 nech!!!
bentar lagee adiz maw OELTAH loh!!!
at JULY 29, 2007 (catet yawh???)
adiz udah maw switsepentin lowh!!! wekekekekeke ;p
bwat temen2 adiz smua-muanya yg kenal adiz tentunya!!!
boleh kok dateng at MY BIRTHDAY PARTY.
oh iyah... jangan lupa DRESS CODE nya "WHITE COSTUM"
keterangan lebih lanjut hubungi adiz ataw kirim email langsung at adhiest_maniest@yahoo.com
otreeeeehhhh????
muaaachhhhh...... ^*^

Wednesday, June 27, 2007

it's a 1st tima

hoiii.... lamo kagak jumpo yah?
hmm begitu sibuknya adiz, so blog nya adiz ne jd terbengkalai... hikzz....
but don't be sad guys!!!
adiiz punya newest news negh!
hari ini rabu, 27 juni 2007 adiz seneng bgt.
why?
coz novel adiz lolos seleksi 'n maybe bakalan diterbit'in, ouchhh.... cenengnya!!! coz it's a 1st time adiz ikut lomba mbuat novel and hasilnya nggak mengecewakan.....

hehehehehe.......

kaya'nya gitu dulu aja deh!!!!


c u next time guys!!!!



bubyeeeee

Tuesday, May 29, 2007

all about me

aloooooo smuaaaaa,,,,
let me introduce myself...
my name adalah ADHISTI VEGA KERLEONIS, kanca2 kula often nyeluk saya as "ADIZZZZ MANIEZT!!!" hahaahaha,,,
kula was born di kota kecil Klaten, July 29, 1990. My hobby adalah singing, membaca novel, watching telepisi, nonton pilem, eSeMeSan, walking2, nggarapi kanca2 saya, etc.
i'm the 1st child dari 4 b'sodara. kula skul at SMA N 1 Kalasan (Praba ambara, jaya????) sakmenika saya kelas XI IPS 2. my absent number adalah 01.

if kanca prakanca want to mengenal kula lebih near lagi,,,,

plizzzzz,,,,, join at my blog di,,,,, http://adhiestmaniest.blogspot.com